Thursday, 5 March 2009

Dapet Award Persahabatan

Horre....dapet award lagi dari "Donalduck" di Walang City, PR nya yaitu 10 hal yang tidak saya sukai, baiklah kita mulai saja, heheheh....

10 Hal yang tidak saya sukai:

1. Lelet alias lemot, gua tuh paling sebel liat orang lemot, kerjanya lambat, ditanyain cengegesan, kan sama aja ngulur2 waktu, waktu terbuang percuma gara2 lelet. Secara gua tuh kalo kerja "express" makan pun express, ehhehe jadi miss fast.
2. Sombong, ini nih,gua rasa yang nggak suka sifat ini bukan cuma eike deh, every one I think. apalagi udah kenal lama, ketemu pura-pura nggak pernah kenal. hmmmm, wahai manusia tidakkah kau tau, dari mana kamu berasal?? hanya dari air yang menjijikkan, kemana-mana membawa tinja, dan akan menjadi bangkai....jadi tausyiah nih...
3.Jaim, alias jaga image. wuiiihhhh, paling bingung nih ngadepin orang ginian, apalagi kalo ini adalah our boss. Mau di ajak ngomong salah, nggak diajak ngomong lebih salah lagi.
4. Dandan berlebihan, kenapa ya kalo gue liat orang yang dandan berlebihan kesannya "menjual" entahlah, nggak enak aja liatnya.
5.Buruk sangka alias su'udzon, sebenernya sifat ini ada karena ketergesa-gesaan orang mengambil kesimpulan, dulu2 pernah seperti ini juga sih, ehhhee, lama-lama belajar dari pengalaman bahwa yang begini nih gak baek.

6.money oriented alias si cewek/cowok materialistis, sebeeeeel banget kalo liat orang melihat/menilai sesuatu hanya dari hartanya aja, ada juga sih yang face oriented, tau nggak sih dunia ini pasti berputar, waktu akan merubah segalanya?? kok jadi emosi gini ya brur, pengalaman pribadi kalee.......
7. Pamer, ngeliat orang suka pamer tuh, jadi mules perut.
8. Pelit alias bakhil, wah orang begini nih biasanya seneng minta nggak seneng ngasih, ya iyalah masak ya iya dunk.
9. Iri hati, wah kalo iri hati yang positif bolehlah, misalnya lihat temen sukses tuh iri, tapi iri ingin menirunya, dan tetap bersikap baik sama temen yang sukses itu, tapi kalo irinya negatif, hmmmfhhh, capek deh...
10.Memandang sebelah mata, alias meremehkan, emang matanya nape mas?? hehehee. dilihat dengan pandangan mata yang melecehkan itu lebih sakit daripada kata2 yang menyakitkan, itu sih menurut gua.

And finally, tarrrrraaaaaam inilah awardnya :


2 comments:

duCkY... said...

mba,,tagnya ketinggalan..hihi..
maaf ya..
sok diambil lagi...
udah ditegor umi tadi...
wakakaka....

Umi Rina said...

Siip disini dah ada PR yg diselesaikan juga...murid yg rajin dan pintar...:)
Moga2 kita dijauhkan dari kebiasaan2 buruk itu ya...:D *hug*