Thursday, 2 April 2009

Bad Mood

Udah lama banget gak postingan...lagi bad mood, gara-garanya sebulan kemaren lagi "gandrung" facebook, sampe blog gua tinggalin, hihihihi......dan akhirnya ........atas "kebijakan" perusahaan diblok lah situs facebook.........aaaaaaaaaa.............tidaaaaaaaaaaaak, ya gimana lagee....ya sutralah mungkin ada baiknya tujuan dari manajemen ini, supaya karyawannya nggak pada "gila fb", contohnya ya gua ini. so, daripada blog nganggur gini, mending gua posting ya walalupun intinya hanya bad mood dan nggak ada ide, ok deh see u bloggers, kapan-kapan kalo mulai punya ide bagus, bikin postingan lagi.......

5 comments:

duCkY... said...

hahahaha.... kacian deh mama zahra... makanya saya gak doyan fesbuk, takut ketagihan!
segitunya banget kantor...
jadi... back to go-blog lagi...hihi...
smoga bed mudnya segera normal ;p

Umi Rina said...

Yuhuuuu Mama Zahra... apa khabar??? Maaf nich lama tak berkunjung, habis dikau nge-fesbuk trus sich, jd blognya nggak di-update...:)

Welcome to nge-Blog again...;)

Narti said...

Mbak, ada Award nih, di ambil ya. http://dapurpunyaku.blogspot.com/

rumah lina said...

welcome back :)

Madhysta said...

Jangan ketinggalan dua-duanya maaa.... kan bisa nge fb lewat blog... hehehhee

madhysta.com