Friday, 21 November 2008

Suami-Suami Takut Istri...

Walaupun acara ini mengundang kontroversial, tapi gua seneng banget acara yang ditayangkan pukul 18 - sds ini, soale menghibur banget, sampe rebutan remote sama anak. Soale gue tuh pulang kerja nyampe rumah jam 6 sore, lagi capek2 nya, langsung idupin tipi, channel 3, trans tv. Yang bikin gua seneng tuh semua pemerannya lucu2 nggak dibuat2....ampe ngakak-ngakak, fresh....hilang semua problema....hehehee. Dan yang suka bikin senyum2 sendiri liat kelakuan bapak-bapaknya nyang "lincah2" ngeliat si pretty "janda ikan asin", wahahahaha, walaupun di drama itu mereka sedikit hiperbola tapi tetap berkesan lucu....Memang kalau di lihat dari sisi yang lain....

ada yang bilang bahwa drama itu tidak mendidik....tapi kalau menurut gua sih....ini cuma untuk lelucon, lebih nggak mendidik lagi sinetron2 yang ditayangkan disetiap stasiun TV, biasanya jam 19-21.00 wib, ih nyebelin banged, yang marah2, pacar2an anak SMP lah, justru yang gitu2 tuh harus dimusnahin di stasiun2 tipi kita di INA ini. Mungkin kalo drama SSTI ini punya misi menghibur, memang sih gua bilang tadi rada hiperbola, yang istri2nya menhukum suami sedemikian rupa, tapi gua pikir nggak mungkinlah ada bapak2 yang mau digitu2an banget ama istrinya.....hmmmmm, andai saja ada kesempatan bertemu dengan si ibu RT (ehheheh), atau si Shella yang cerewet, pengen banget cubit....dan foto bareng....hehehehe segitunya ya....

3 comments:

Aisyah said...

Hallooo..md dian,,maaf ya baru bs mampir diblognya,duh..seneng juga liat blog mb dah jadi...saluuttt euy..klo ada waktu aku mau belajar juga mb biar bisa punya blog jg gt loh...secara aku blm bs gaptekkk heheee
mb warnanya diganti yg cerah donk..biar klo baca gak sakit mata gt...sorry ni kasih saran dikit..

Aisyah said...

mb...maaf2 baru bs mampir nih..secara aku lg bnyk kerjaan,,blognya dah ok nich..
btw,warnanya cari yang terang aja mb biar enak bacanya heheeee....

alex's family said...

iya mbak ais, makasih dah mampir....nanti coba ganti warna yang cocok deh....kalo pas sempet, ehhehe