Tuesday, 6 January 2009

Dapet Award lagi......


Bloggers, hari ini aku dapet award lagi dari Umi Rina di Tokyo, seneng bangets,makasih ya Umi....









PR nya 10 fakta tentang diri saya :
1. Mama Zahra nama lengkapnya : Dian Hastuti, ini nama presented by my father, katanya Dian adalah lampu penerang, Hastuti adalah kebahagiaan...Amien.
2. Mama Zahra anak ke-2 dari 2 bersaudara, Mbak saya perempuan, eh kalo mbak perempuan dunk ya...gimana sih kok jadi dodol, hahahaha....
3. Mama Zahra usianya saat ini sudah 34 tahun (ih udah tuwir ya, tapi bukankah, begin life at 40??, hehehehe...
4. Mama Zahra berdomisili di lampung, lahir juga di Lampung, sekolah, dan bekerja di Lampung, hidup Lampung!!!, abis males sih keluar daerah....walaupun sebenernya garis keturunannya adalah suku Jawa Asli (ortu sama2 dari jawa, cuma saja "transmigrasi" di Lampung)
5. Mama Zahra Menikah tahun 2005, buah dari pertemanan yang baik ;)).......

6. Mama Zahra saat ini baru dikaruniai satu orang putri gendut, hehehe, ..Insya Allah tahun ini mau nambah lagi, semoga dikabulkan,Amien.
7. Mama Zahra punyai impian, ingin bekerja dirumah, ingin menemani si buah hati, mudah2an ini juga terkabul, Amien.
8. Mama Zahra senang berteman, cuma saat ini waktunya sangat terbatas, jadilah dunia maya ini sebagai ajang pertemanan/dunia yang menyenangkan buat mama Zahra.
9. Mama Zahra punya impian menjadi seorang enterpreuneur, yang tidak lupa akan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga.
10. Mama Zahra saat ini bekerja di sebuah perusahaan swasta di Lampung, yang bergerak dibidang industri pakan ternak, bekerja di belakang layar...tepatnya di bagian laboratorium/quality control.

Demikian 10 fakta tentang mama Zahra, ....sekali lagi makasih umi Rina yang udah ngasih award.

5 comments:

alief said...

wah...., rajin dah ngerjainnya... aku kasih seribu dah....., tapi kembali 900 ya... :)

Reni Dwi Astuti said...

Mam, asli jawa mana? siapa tahu deketan?

alex's family said...

Dian@Reni
Mbak, Ibuku pekalongan, bapak ku dari Purworejo....tapi gak pernah ke jawa, udah mati obor, soale mbak ku wes sedho....

"budhe Fakhrun Musriati" said...

Selamat ya Mam..atas Awardnya..dan budhe jadi sekalian kenal dengan profil Alex's Family..makasih..

duCkY... said...

Mama Zahra... salam kenal ya..sng punya temen baru [lagi]
waaa dr Lampung toh ortu sy skg balik lagi ke lpg stlh mengembara [hehe] di jkt..tp bkn LA [lampung aseli]...;)
saya sendiri besar di lpg, sekolah di lpg, tp kuliah di bogor dan skg bekerja di jkt...
pokoe... sukses untuk Mama Zahra dan family....