Tuesday, 5 August 2008

Zahraku yang lucu.......

Zahra Zafira Aldiata...........my daughter's name........lucu, gendut, .....umurnya masih 2.8 taon, gemana nggak gendut minum susu nya nggak pake aturan....sehari mungkin bisa 10 kali and....masih pake botol susu, yang seharusnya diusia di atas 2 tahun sudah pake gelas....

Hmmm..........dia mulai punya baju favorit, "baju kebangsaan"nya ....legging (bener nggak ya tulisannya?), pokoke celana yang ngetat dikaki, jadi tambah lucuuuuuuuuu ...............banget liat jalannya yang ebal ebol.......sambil nggendongin bonekanya yang dia kasih nama puput........kemana-mana di bawa, ke rumah embahnya di bawa, pernah suatu hari ......bonekanya tertinggal di rumah embahnya, wahhhh, ngamuk deh do'i minta ambilin puputnya..........dengan setengah dongkol kali ye...(my husband) balik ke rumah my mom, untuk ngambil itu boneka.........

Ritualnya tiap baru bangun tidur, nonton tv....kesukaannya film si george (monyet) di an-tv ........kalo udah nonton, musti gelar kasur, nge"dot", pegang guling kesayangannya (gulingnya ini gak boleh di sarungin), udah .....deh ...betah die....but.....aku nggak ijinin dia berlama-lama di depan tipi, not good right???

2 comments:

shasa3bizz said...

zahra emang lucu ya endut banget....

alex's family said...

mbak shasa bandungnya dimana? my hubby orang bandung lo...